2 марта бренд-шеф Глен Баллис и шеф Витторио Чириззи представили новое меню в ресторане средиземноморской кухни 345.
«Это отражение моих воспоминаний из путешествий на Средиземноморье, в Грецию и Италию. Простота еды, ее качество, способы приготовления. Например, фрегола с морепродуктами из Сардинии, казаречче с кроликом из Сицилии, а маринованный фриарелли встречался в некоторых блюдах Неаполя», – Глен Баллис.
В разделе стартеров хумус из рикотты, запеченный томат (610 руб), легкий салат с рукколой, авокадо, пекорино (550 руб), томаты, осьминог, оливки (1600 руб), моцарелла, перец рамиро, оливки (810 руб) фритто мисто (850 руб).
В разделе стартеров хумус из рикотты, запеченный томат (610 руб), легкий салат с рукколой, авокадо, пекорино (550 руб), томаты, осьминог, оливки (1600 руб), моцарелла, перец рамиро, оливки (810 руб) фритто мисто (850 руб).
Шефы предлагают попробовать домашнюю пасту: классику алио олио с анчоусами (500 руб), спагетти аль лимонне с креветками (1190 руб), казаречче с рагу из кролика (990 руб) и фреголу с морепродуктами (1100 руб).
Основное меню расширили рибай, руккола, бальзамик (3390 руб), мякоть ягненка, ньокки из картофеля (1150 руб) и лосось, панчетта, чечевица (1210 руб).
На десерт – тирамису, копченый шоколад (610 руб), шоколадный тарт (650 руб), пирог из поленты с сицилийским апельсином (600 руб)
Основное меню расширили рибай, руккола, бальзамик (3390 руб), мякоть ягненка, ньокки из картофеля (1150 руб) и лосось, панчетта, чечевица (1210 руб).
На десерт – тирамису, копченый шоколад (610 руб), шоколадный тарт (650 руб), пирог из поленты с сицилийским апельсином (600 руб)
«Это наглядная карта путешествий и историй, например, по регионам Италии: Рим, Тоскана, Неаполь. Все блюда очень понятные, но у каждого есть своя особенность», – Витторио Чириззи.
В традициях Lucky Group шефы обновили special меню: гости могут попробовать салат из сицилийского апельсина, оливки, фенхель, фисташки (490 руб), тальятелле аррабьята, краб (1100 руб), цыпленок, деми-глас, картофельное пюре (990 руб).
Каждый месяц раздел special будут обновлять шефы из разных стран, которые представят свои блюда на основе своих историй путешествий по Средиземноморью.
—————
Общая информация:
345 – проект Ивана Кукарских, Богдана Панченко и Глена Баллиса. Это ресторан средиземноморской кухни на каждый день. Шеф-повар Витторио Чириззи.
Большая Никитская улица, 22/2
Пн-Вс 09:00 - 00:00
В традициях Lucky Group шефы обновили special меню: гости могут попробовать салат из сицилийского апельсина, оливки, фенхель, фисташки (490 руб), тальятелле аррабьята, краб (1100 руб), цыпленок, деми-глас, картофельное пюре (990 руб).
Каждый месяц раздел special будут обновлять шефы из разных стран, которые представят свои блюда на основе своих историй путешествий по Средиземноморью.
—————
Общая информация:
345 – проект Ивана Кукарских, Богдана Панченко и Глена Баллиса. Это ресторан средиземноморской кухни на каждый день. Шеф-повар Витторио Чириззи.
Большая Никитская улица, 22/2
Пн-Вс 09:00 - 00:00