и это моя фабрика контента.
Даша Барташевич
,
я –
Привет,
Шоколад ручной работы Альвакакау
Как-то за столиком в одной из московских кофеен, за чашкой того самого всем известного напитка, я придумала журнал, который получил название Café Société Magazine.

Благодаря ему я построила свой личный бренд в кофейной и шоколадной индустриях, работала над созданием нового глянца в России, была спецкорреспондентом новостого СМИ INC News, получила звание «человека, который развивает культуру кофе в России». За 4 года я работала более чем с 12 проектами, была приглашенным спикером на разных мероприятиях. Сейчас вместе с мужем мы развиваем наш бренд шоколада ALVACACAU, кроме этого я отвечаю за контент на разных кофейных проектах.

Благодаря работе над журналом я получила пиар-премию «Хрустальный апельсин» в категории «бизнес» в 2022 году, а в 2023 году вошла в топ-5 кофейных людей России за тот вклад, который  вношу в развитие кофейной индустрии России.

Обо мне и моих принципах

Я работаю с проектами, которые меня заряжают и которые дают что-то новое этому миру. Я помогаю выстраивать креативные концепции, работаю над визуальным стилем, позиционированием, контентом, упаковкой. Вместе с командой мы помогаем издавать журналы, работаем с социальными сетями, рисуем логотипы.

Мы работаем через красивый контент и эмоции, любим путешествия, постоянно учимся, задаем тренды и всегда открыты новому.

Чтобы маркетинг работал, нужно знать рынок и тренды, иметь базовые и специфические знания в области, а также чувствовать вайб компании, с которой работаешь.

Проекты

Кроме работы в пиаре, маркетинге, социальных сетях и журналистике, я занимаюсь научной работой. В моем портфеле 38 научных статей о маркетинге и рекламе, а также 4 статьи по политическим процессам и фейковым новостям. Совсем скоро я буду кандидатом политических наук.
Пишите мне на почту
И подписывайтесь в социальных сетях